• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 局务动态

我市2家企业入选贵州省2017年第一批入库科技型中小企业

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,从科技型中小企业服务网上获悉,贵州省2017年第一批入库科技型中小企业名单已公示,我市有两家企业通过评价,分别是六盘水三力达科技有限公司和六盘水康博木塑科技有限公司。

科技型中小企业评价是国家出台的对企业普惠的重大政策之一,是实施脱贫攻坚的有效优惠政策之一。企业在汇算清缴期内成功认定为科技型中小企业,其清缴年度可享受研发费用加计扣除政策,即科技型中小企业在开展研发活动中实际发生的研发费用,未形成无形资产计入当期损益的,在按规定据实扣除的基础上,再按照实际发生额的75%在税前加计扣除。

各企业可自行对照《科技型中小企业评价办法》自主评价是否符合科技型中小企业条件,认为符合条件的,可自愿在服务平台上注册登记企业信息,在线填报《科技型中小企业信息表》,市科技局将做好相关咨询和服务工作,各县区应积极引导鼓励企业进行科技型中小企业评价,为企业争取更多的优惠政策。

上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)   邮编:553001   电话:0858-8222112

ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站