• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 局务动态

花德河市级“河长”会议在六枝特区召开

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 2018年1月5日,花德河市级“河长”会议在六枝特区月亮河乡召开,会议由花德河市级责任单位市科技局党组成员、市防震减灾局局长刘军主持,花德河市级河长、六盘市政协副主席普兆敏,区级河长六枝特区政协主席吕荣,区河长办、区级责任单位、花德河乡级、村级河长等出席会议。

会上,区级责任单位六枝特区农业局介绍了花德河基本情况,汇报花德河河长制工作开展情况、花德河污染源及下一步工作打算。乡级责任单位月亮河乡汇报了花德河(月亮河乡段)河长制制度落实情况,提出河长制工作开展的制约因素。普兆敏同志指出,从中央、省、市、县、乡到村都相应出台了河长制工作方案及制度,各级河长和责任单位务必高度重视;目前花德河治理保护取得了一定成效,但仍存在部分问题,需充分发挥机制作用,将十九大报告中提出的乡村振兴战略以及河长制纳入村规民约大力宣传,达到家喻户晓,动员群众保护母亲河;明确责任和目标,部门联动协作,加强日常监管,整合治理,真正实现乡村振兴、生态宜居。(农社科 陈群)

上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

主办单位;六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)   邮编:553001   电话:0858-8222112

ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站