• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 局务动态

花德河市级河长到六枝特区开展巡河

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

根据省、市关于全面推行河长制的相关精神,2018年1月5日,花德河市级河长、六盘市政协副主席普兆敏率领花德河河长制相关人员在花德村开展巡河,市级责任单位市科技局党组成员、市防震减灾局局长刘军,区级河长六枝特区政协主席吕荣,区河长办、区级责任单位六枝特区农业局相关人员,花德河流经乡段乡级、村级河长等参与本次巡河。

巡河过程中,花德河市级河长、市政协副主席普兆敏同志详细询问了花德河河长制工作开展过程中遇到的难题和目前花德河治理保护过程中存在的问题。针对花德河主要污染问题指出,应加强宣传,牢固树立村民保护“母亲河”的意识,积极解决农村垃圾收集处理问题。普兆敏同志指出,我们要坚决贯彻落实中共十九大报告中提出的实施乡村振兴战略,按照生态宜居、乡风文明、治理有效的总要求进行花德河河湖保护治理,攻坚克难,不定期开展巡河,落实好“河长制”,深入推进花德河“母亲河”的保护工作,建设美丽家园。(农社科 陈群)

上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)   邮编:553001   电话:0858-8222112

ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站