• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 局务动态

省地震局尹克坚副局长一行赴六盘水开展工作调研

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2018年1月11日下午,贵州省地震局尹克坚副局长一行5人,赴六盘水市水城县野鸡坪村对六盘水市防震减灾局国家级地震台站建设点进行调研,六盘水市防震减灾局有关领导及人员陪同调研。

专家组一行对台站的周围环境、地形地貌条件进行了实地查看,并对地震台站周围的交通条件、抗干扰能力作出了评估。

2018年1月12日上午,贵州省地震局尹克坚副局长、贵州省地震局震害防御处、科技处处长张川涛、六盘水市防震减灾局局长刘军、副局长周锡梁等11人,在市防震减灾二楼会议室召开《六盘水市地震现场应急指挥系统建设》项目验收会议,会议由市防震减灾局局长刘军主持。

会上,刘军局长介绍了项目的基本情况,由项目实施方汇报项目建设情况,并和六盘水市防震减灾局人员对项目系统进行了操作演示。

最后专家组肯定了此次的验收工作,并对相关设备的便携性、稳定性和防震性提出了更高的要求,对工作人员的实践操作有了更高的标准,并要求市防震减灾局严格按照国家级地震台站建设标准和规范要求,把好勘选管,抓好建设质量,把六盘水国家地震台建设成我省标杆台站。


上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

主办单位;六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)   邮编:553001   电话:0858-8222112

ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站