• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 局务动态

市科技局开展“帮贫助学”爱心捐赠活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为弘扬扶贫济困、乐善好施的中华民族的传统美德,进一步扎实推进精准扶贫脱贫攻坚工作。近日,市科技局在台沙小学开展了“帮贫助学”爱心捐赠活动。

台沙小学是台沙村仅有的一所小学,在校学生180余名,在前期的走访调研中,市科技局了解到该村小学教育基础薄弱、教学设备匮乏,学生用的是陈旧的木制课桌,油漆脱落,破旧不堪。掌握情况后,市科技局主动作为,针对台沙小学桌椅老旧问题,积极与多方联系,经与贵阳行知中学协调,向台沙小学捐赠了140套座椅板凳,解决了学校即将开学后课桌椅陈旧紧缺的燃眉之急,有效改善了该村学龄儿童的学习环境。


上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

主办:六盘水市科学技术局主办  单位;六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)

邮编:553001   电话:0858-8222112  ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站