• 今天是:
  • |个人中心
  • 搜索热词:
  • 404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 科技动态

六盘水市科技局到六枝特区开展“千企面对面—结对帮扶”工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为帮助企业解决技术难题,充分发挥科技创新支撑我市高质量发展的作用,2021年4月28日,市科技局副局长宋邦富同志邀请六盘水师范学院、市农科院物理与电气专业、机械专业、种植与水产专业的专家到六枝特区开展“千企面对面—结对帮扶”工作。

宋邦富同志一行先后到呈祥农业开发有限公司、贵州时代照明科技有限公司、贵州宏狮煤机制造有限公司进行“结对帮扶”座谈。企业分别与所属领域的专家就技术生产上存在的难点、今后的技术路线规划以及发展方向等进行深入交流。座谈会上,宋邦富同志提出希望企业能充分利用市内优秀专家资源,与专家形成合作,将创新理论与生产实践有效结合起来,加快形成企业核心竞争力,助力企业发展更上层楼。


上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图  |  网站工作年报

主办:六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路81号

邮编:553001   电话:0858-8222112  ICP备案:黔ICP备19011850号-1    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站