• 今天是:
  • |个人中心
  • 搜索热词:
  • 404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 科技动态

市科技局召开2021年R&D工作座谈会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2021年6月2日,市科技局组织召开R&D工作座谈会,会上通报了2020年六盘水市规上企业R&D经费支出填报情况并对2021年R&D工作进行安排,会上,市科技发展中心主任宋德胜参加会议并就R&D工作提要求。通过现场座谈的方式,各市(特区、区)科技局针对R&D工作发表了意见建议、存在的困难并表态力争完成任务。

最后,市科技局副局长宋邦富强调:一是高度重视,提高认识,要对科技创新工作有信心。二是加大工作力度,确保完成任务,R&D工作难度大,要采取有效方法,保存量挖增量。三是加强服务,规范项目管理,要加强指导服务能力,加强项目的管理。


上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图  |  网站工作年报

主办:六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路81号

邮编:553001   电话:0858-8222112  ICP备案:黔ICP备19011850号-1    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站