• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

水城县农业局组织召开离退休老同志座谈会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

12月28日,元旦节前夕,水城县农业局组织召开离退休老同志座谈会,共商全县农业农村经济发展大计。在家班子领导、局机关党委全体成员和60余名退休老同志参加座谈会。

受局党组书记、局长戴顺龙同志委托,局党组成员、副局长李姿义代表局党组、全局干部职工向老同志们表示崇高的敬意,对老同志长期以来关心和支持县农业局工作表示衷心感谢;并向老同志们详细汇报了2017年县农业局工作完成情况及下一步工作打算,深入分析了当前水城县农业农村工作中存在的困难和问题。与会老同志表示,近年来,水城县农业农村经济成效显著,相信在县委县政府的领导下,在局班子领导的带领下,全局干部职工团结一致谋发展,水城农业农村经济发展形势会越来越好。

上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

主办单位;六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)   邮编:553001   电话:0858-8222112

ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站