• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

水城县农业局四举措学习贯彻王忠书记讲话精神全面推进脱贫攻坚工作部署

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为全面贯彻落实王忠书记在决战脱贫攻坚调研座谈会上讲话精神,全面助推全县决胜脱贫攻坚。2018年9月10,水城县农业局党组书记,局长戴顺龙同志组织全局干部职工认真学习王忠书记在决战脱贫攻坚调研座谈会上的讲话精神,以四举措抓好贯彻落实。

一是制定学习计划,确保学深悟透讲话精神。以党支部和站(股、室)为单位制定学习计划,通过开展集中学习、个人自学、研讨交流、以考促学等多种方式,促进全体干部职工真正把讲话精神吃透、把准、消化好。同时,加强对党支部和站(股、室)学习的监督检查,确保干部职工学深悟透、融会贯通、不走形式、取得实效。

二是注重对标看齐,认真谋划工作。全局干部职工要结合工作实际和岗位职责,把学习贯彻王忠书记讲话精神与推动工作结合起来,对标领导讲话要求找不足、补短板,认真谋划各项工作,进一步明确思路举措,提高履职本领,对王忠书记讲话中提出的问题进行全面整改落实,真正将王忠书记讲话精神贯彻落实到工作之中。

三是积极转变作风,提高工作执行力。大力弘扬学习之风、务实之风,切实将王忠书记讲话精神和县委县政府脱贫攻坚系列安排部署贯彻落实到位。同时,坚持问题导向,加强调查研究,更加科学、严密、有效地推进全县农业产业发展助推脱贫攻坚。

四是强化责任落实,扎实推进农业产业扶贫。全面按照王忠书记提出的“三段式”攻坚法和县委县政府脱贫攻坚工作安排部署,着力推进“1+12+N”农业产业扶贫体系建设,切实实现多产业融合发展、多产业精准覆盖贫困户。


上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

主办单位;六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)   邮编:553001   电话:0858-8222112

ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站