• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市科技局联合六盘水师院“送技能”

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2017年11月28日,市科技局邀请六盘水师范学院生物科学与技术学院副院长杨友联、中草药种植专家孙爱群等4位专家到乌蒙镇俄力科村和杨梅乡台沙村调研并进行现场技术指导,面对面送技能。

专家们首先到达乌蒙镇俄力科村了解当地三七种植情况及全村产业发展情况等,就该村三七种植、病虫害防治和采摘、大棚种植等方面进行现场技术指导;随后到杨梅乡台沙村就该村的黄精、重楼、三七、红花龙胆等中药材以及黄金梨的种植情况进行了解,针对该村种植技术含量低,管理粗放,种植收益差等方面提出了指导建议。

下步,我局还将进一步加大与六盘水师院等高校的对接,引导高校专家为我市农业发展精准服务,助推脱贫攻坚。


IMG_20171128_110833.jpg

上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

主办单位;六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)   邮编:553001   电话:0858-8222112

ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站