• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

我市召开全市第四次高新技术产业调度会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2017年11月30日,我市召开第四次高新技术产业调度会,市人民政府副市长李恒超出席并作重要讲话,会议由市长助理白冰主持。各县(市、特区、区)政府及科技局、各经济开发区、市直有关部门、各国有大企业、高新技术企业相关负责人50余人参加了会议。

会上,市科技局传达了全省第四次高新技术产业发展调度会议精神,通报了2017年1-9月全市高新技术产业发展情况,对当前全市高新技术产业发展工作调度的重点内容进行了安排部署。各县(市、特区、区)政府、钟山经济开发区管委会分别汇报了高新技术产业发展情况,部分高新技术企业、创新企业、中介服务机构代表作了发言。

会议指出,自全市第三次高新技术产业调度会召开以来,各地各有关部门认真贯彻落实会议精神,齐心协力、顶住压力、精准发力,全市高新技术产业规模进一步扩大,产业结构进一步优化,创新型企业进一步壮大,创新实力进一步增强。同时,也还存在企业创新投入不足、企业规模小、数量少、产学研协同创新不强、企业对政策理解不到位等问题。

会议强调,全市高新技术产业调度工作要认真贯彻落实党的十九大精神,围绕市委、市政府的工作目标,进一步突出问题导向,针对薄弱环节,精心部署、周密安排、狠抓落实,确保如期、全部实现各项发展目标。一要提高认识,重点提高高新技术产业具体指标;二要超前谋划,选定目标持续有效培育高新技术企业;三要创新培育,不断壮大高新技术产业规模;四要协同创新,运用产学研提高产业发展效益;五要落实落地,有效加强优化产业发展环境;六要部门联动,形成合力高效推进全市高新技术产业快速发展。


上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)   邮编:553001   电话:0858-8222112

ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站