• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

大连市科技局到盘州市乌蒙镇调研脱贫攻坚工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

6月22日,大连市科技局副局长姜斯进一行赴盘州市乌蒙镇调研脱贫攻坚工作,六盘水市科技局有关人员陪同调研。

调研组一行来到乌蒙镇了解该镇的基本情况,实地考察了当地多家合作社种养殖业发展情况,对乌蒙镇“公司+农户+合作社”的“三变”产业扶贫模式表示肯定,并表示将为乌蒙镇脱贫摘帽提供相关工作思路和技术指导。姜斯进副局长强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视东西部扶贫协作工作,东西部扶贫协作和对口支援,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对内对外开放新空间的大布局,是实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措,必须长期坚持下去,大连市相关部门将加强对乌蒙镇的帮扶支持力度,为六盘水脱贫攻坚提供科技支撑。

上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

主办单位;六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)   邮编:553001   电话:0858-8222112

ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站