• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

国家知识产权局到六盘水市调研玄武岩产业

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2018年8月16日,国家知识产权局巡视员、协调司司长毛金生一行到我市调研玄武岩产业,市政府办副主任金剑、市科技局局长王永明、副局长宋邦富陪同。

调研组一行先后走访了贵州石鑫玄武岩科技有限公司和贵州中科玄武岩纤维孵化研究院。贵州石鑫玄武岩科技有限公司董事长赵庆林带领调研组一行参观了产品展示厅、纤维生产、络纱、模压、四维管道、成型支架等,并详细汇报了企业具体情况。毛金生司长询问了企业的技术团队、专利、产品市场等情况,并提出一系列指导性建议。随后调研组又到六盘水市工程技术研究中心,参观刘嘉麒院士工作站,了解贵州中科玄武岩纤维孵化研究院发展情况。毛金生司长指出,贵州中科玄武岩纤维孵化研究院应加强争取国家支持,增加科研设备投入,提高研究所科研实力,有效促进研究院建设及六盘水玄武岩产业的发展。


上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

主办单位;六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)   邮编:553001   电话:0858-8222112

ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站