• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市 大连市科技合作对接会在大连召开

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 8月23日,应大连市科技局邀请,由市科技局副局长阳艳带队,六盘水师范学院、各县(市、特区、区)科技局、各有关企业共26人组团赴大连参加由大连市科技局举办的东西部扶贫协作科技合作对接会。

会议由大连市科技局副巡视员杨怀军同志主持,大连市科技局副局长姜斯进、大连市规财处处长赵宏志出席会议。

会上,姜斯进副局长对六盘水一行的到来表示热烈欢迎,并希望双方能借助东西部扶贫协作的契机,强化交流,建立对口帮扶机制。姜斯进副局长表示,大连市科技局将携带资金、技术等赴六盘水,支持双方高校、科研院所、企业等联合开展产学研研究,助推提升六盘水市科技创新能力。

大连市大连大学、大连工业大学、大连农科院、大连市物化所等高校专家参加此次会议。

为进一步促进双方交流的广度和深度,加强交流的针对性和实效性。下午,根据大连市科技局安排,我市部分企业还赴大连市相关高校开展了一对一实地走访对接。



大连参会.jpg

     六盘水市 大连市东西部科技协作对接会.jpg

 

 

上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

主办:六盘水市科学技术局主办  单位;六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)

邮编:553001   电话:0858-8222112  ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站