• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市召开防震减灾联席会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

9月6日,六盘水市人民政府副市长李恒超同志主持召开全市防震减灾联席会议。会议主题是传达贯彻省领导关于近期防震减灾工作指示批示精神,落实好8月20日召开的贵州省西部地区防震减灾工作会议精神,安排全市近期防震减灾工作。

    会议传达学习了省领导对近期防震减灾工作指示批示精神。六盘水市科技局党组成员、市防震减灾局局长刘军同志对六盘水市地震形势作了分析报告。

    李恒超副市长在会上就如何做好当前地震应急准备工作提出了具体要求:一是要求各级各部门认清形势,切实增强做好防震减灾工作的责任感和紧迫感。二是结合部门职责,从提高公众防灾减灾能力、完善应急预案并组织演练、加强对“三网一员”的更新及培训、对人员密集场所及安全生产的应急管理、救灾物资的准备和城市活断层的探测等方面的工作进行了明确的安排和部署。三是如何扎实有效开展防震减灾工作进行了责任落实,要求齐心协力,共同做好全市防震减灾工作。

    各县(市、特区、区)政府分管领导,市抗震救灾指挥部成员单位负责同志和各县(市、特区、区)防震减灾工作部门主要负责同志40余人参加了会议。

图片1.jpg

图片2.jpg

上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

主办:六盘水市科学技术局主办  单位;六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)

邮编:553001   电话:0858-8222112  ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站