• 今天是:
  • |个人中心
  • 搜索热词:
  • 404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市科技局召开2021年全面从严治党党风廉政建设和反腐败斗争工作会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

    4月15日,六盘水市科技局召开2021年全面从严治党党风廉政建设和反腐败斗争工作会议,传达学习十九届中央纪委五次全会、十二届省纪委五次全会和七届市纪委六次全会精神,总结2020年全面从严治党党风廉政建设和反腐败斗争工作,安排部署2021年工作。局党组书记、局长王永明同志提出了工作要求,市纪委市监委派驻第十一纪检监察组副县长级专职纪检监察员郑崇伟同志出席会议并讲话。

    会议指出,2020年是极不平凡的一年,科技局党组坚决扛起全面从严治党主体责任,在第十一纪检监察组的指导下切实履行责任,以党的建设为统领,坚定不移贯彻党中央和省委、市委决策部署,坚定不移推进全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为科技事业健康发展提供了坚强政治保障。

    会议通过列举我市一些典型案例进行警示教育,强调要明确新形势,进一步增强全面从严治党的政治定力;明确新任务,进一步推动全面从严治党向纵深发展;明确新要求,进一步督促全面从严治党主体责任落实。

    会议要求,要加强马克思主义原理的学习,坚持马克思主义的指导地位,结合正在开展的党史学习教育,深入分析党的发展历程与经验启示,进一步提高站位,坚持高标准、严要求、毫不松懈地推进全面从严治党党风廉政建设和反腐败斗争工作。在应对重大风险考验中推进全面从严治党”,在提高政治“三力”中推进全面从严治党,在开启新征程中推进全面从严治党。

    市科技局及局属事业单位全体干部职工参加会议。



上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图  |  网站工作年报

主办:六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路81号

邮编:553001   电话:0858-8222112  ICP备案:黔ICP备19011850号-1    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站