• 今天是:
您当前所在的位置:首页 » 科技工作 » 行业知识

我省启动2017-2018年度贵州省专利奖评选活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 为深入实施知识产权战略和创新驱动发展战略,强化知识产权创造、保护和运用,鼓励和表彰为技术(设计)创新及经济社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人(设计人),7月11日,省科技厅(省知识产权局)印发通知,正式启动2017-2018年度贵州省专利奖评选活动。

本届贵州省专利奖的申报时间为2018年7月16日—8月26日,申报方式为贵州省科技业务综合管理信息系统网上申报(网址:http://xmgl.gzst.gov.cn)。贵州省在2018年6月30日以前(含6月30日,以授权公告日为准)被授予发明、实用新型或外观设计专利权(不含国防专利、保密专利)的专利权人,满足相关条件均可申报。

本届专利奖的评选,采取各市(州)知识产权局、贵安新区管委会社管局、仁怀市科技局、威宁县知识产权局推荐与贵州省专利奖评审委员会组织评审的方式进行。申报单位或个人进行网上申报时,按照企业注册地或个人身份证地址所在地选择推荐单位,各推荐单位根据分配的名额,向省科技厅(省知识产权局)出具书面推荐函,对所在地申报项目进行择优推荐。此外,中央在黔和省属企事业单位可直接向省科技厅(省知识产权局)申报。

根据《贵州省知识产权奖励办法》的相关规定,省科技厅(省知识产权局)将对评选出的贵州省专利金奖、外观设计金奖给予每项10万元,贵州省专利优秀奖、外观设计优秀奖给予每项3万元的一次性奖励,并对专利权人、发明人(设计人)颁发奖牌、证书。

上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图

主办:六盘水市科学技术局主办  单位;六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路54(六盘水市地震应急指挥中心院内)

邮编:553001   电话:0858-8222112  ICP备案:黔ICP备0100429号    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站