• 今天是:
  • |个人中心
  • 搜索热词:
  • 404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
您当前所在的位置:首页 » 科技工作 » 战略规划与资源配置

市科技局关于转发《关于开展2021年度中央引导地方科技发展资金项目申报工作的通知》的通知

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

各有关单位

为积极推进2021年度中央引导地方科技发展资金项目申报工作,现将通知转发给你们,请在规定时间内积极组织申报中央引导地方科技发展资金支持。

一、申报方式及时间

纸质申报材料一式份,A4纸打印,装订成册(胶装加盖公章,装订顺序为项目申报书”“可行性研究报告”“绩效目标表”“附件材料;电子版申报材料发送至指定邮箱:lpssghk@163.com,命名格式为“申报单位-申报项目名称”,并于2021年2月10日前将纸质申报材料和电子版申报资料报送至市科技局战略规划与资源配置科。

二、申报类别

自由探索类基础研究科技创新基地建设科技成果转移转化区域创新体系建设

三、申报要求

(一)申报主体应为具有独立法人资格的企事业单位,同一 单位限报1个项目。

(二)项目申报单位和主持人有严重失信记录的不予支持。 项目通过其它渠道申请或获取省级以上财政资金支持重复支持,申报单位和主持人至申报截止3年内有撤销、不通过验收、逾期未验收省级以上科技计划项目的不予支持,企业有在研中央引导资金和省科技重大专项、重点研发计划项目的一般不再支持。其中申报自由探索类基础研究项目的原则上为承担过省级重点基础研究计划的团队。

(三)项目绩效目标表应主要填报2021年度的绩效目标。

(四)引导资金不得列支间接费用(含绩效及项目单位管理 费等支出以及国家规定禁止列支的其他支出;不得用于支付各 种罚款、捐款、赞助、投资、偿还债务等支出,不得用于行政事 业单位编制内在职人员工资性支出和离退休人员离退休费。

四、咨询电话

吴林秀 战略资源与资源配置科 0858-8224508

附件:关于开展2021年度中央引导地方科技发展资金项目

申报工作的通知


附件:关于开展2021年度中央引导地方科技发展资金项目申报工作的通知.zip

上一篇:
下一篇:

联系我们  |  网站地图  |  网站工作年报

主办:六盘水市科学技术局  地址:六盘水市钟山区八一路81号

邮编:553001   电话:0858-8222112  ICP备案:黔ICP备19011850号-1    技术支持 : 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站